Corso base di cucina: dall’antipasto al dessert PDF Stampa E-mail


 

Corso base di cucina: dall’antipasto al dessert


ANTIPASTI: preparazione di impasti lievitati, panettone gastronomico, salse di guarnizione, etc.
LUNEDI’ 16 OTTOBRE 2017 dalle ore 19.00 alle ore 22.00
Presso PASTICCERIA FIORINI LORENZO - Via Tasselli 4/B - Marmirolo (MN)


PIATTI DI PESCE: preparazione di intingoli e pietanze a base di pesce
LUNEDI’ 23 OTTOBRE 2017 dalle ore 19.00 alle ore 22.00
Presso CASA RIZZOLI DI ILARIA ED ELENA RIZZOLI S.N.C. - Via Marconi, 2539 – Sustinente (MN)


DESSERT: preparazione di dolci e dessert
LUNEDI’ 30 OTTOBRE 2017 dalle ore 19.00 alle ore 22.00
Presso PASTICCERIA ATENA DI MARGINI GIANNI & C. S.N.C. - Via Achille De Giovanni 41/43 - Sabbioneta (MN)



 

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