Menu Principale




Covid-19 e sicurezza alimentare: domande e risposte della Commissione Europea PDF Stampa E-mail

 

 

Emergenza Covid-19 e sicurezza alimentare: domande e risposte della Commissione Europea



Inviamo un documento in materia di sicurezza alimentare pubblicato dalla Commissione Europea, contenente domande e risposte specifiche sul rischio di infezione da Covid-19 attraverso alimenti e mangimi.

Le informazioni e le raccomandazioni fornite, sono rivolte sia agli operatori del settore alimentare, che ai consumatori.


Ad oggi, nonostante la vasta portata della pandemia, non è stata segnalata alcuna trasmissione di Covid-19 attraverso il consumo di alimenti o mangimi.

Pertanto, come sottolinea l’Autorità europea per la sicurezza alimentare, non vi sono prove che gli alimenti rappresentino un rischio per la salute pubblica in relazione alla trasmissione del SARS CoV-2.

 


 

Utiliziamo cookie propri e di terzi per offrire una migliore esperienza e un miglior servizio. Utilizzando questo sito, acconsenti all'utilizzo di cookie descritti nella nostra Cookies and Privacy policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli , vedere la nostra Privacy Policy.

Accetto i cookie da questo sito