Privacy PDF Stampa E-mail

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (legge 196/03)

E' possibile che durante la visita venga richiesto di rilasciare informazioni personali.
Ciò è completamente facoltativo ed ogni informazione personale verrà trattata in conformità con la normativa vigente.
Ai sensi dell'art.13 D. Lgs. 196/2003, ti rendiamo noto che i tuoi dati personali, raccolti su questo sito, potranno formare oggetto di trattamento per finalità promozionale, pubblicitaria e di marketing. Il trattamento sarà effettuato anche con il supporto di mezzi informatici, cartacei e/o telematici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, comunque mediante strumenti idonei a garantire la loro sicurezza e la riservatezza.
Il conferimento dei dati è facoltativo e l'eventuale rifiuto a fornire tali dati comporta l'impossibilità da parte di Confartigianato AsoloMontebelluna di fornire qualunque servizio offerto dalla ditta stessa.
Potrai rivolgerti a Confartigianato Mantovatramite i contatti sotto elencati, per fare valere i tuoi diritti, così come previsto dall'articolo 7 del D. Lgs. 196/2003

DIRITTI DELL'INTERESSATO
(Art. 7 D. Lgs. 196/2003)
...............................................................................................................................
(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Titolare del trattamento dei dati è:
Confartigianato Mantova

 

Utiliziamo cookie propri e di terzi per offrire una migliore esperienza e un miglior servizio. Utilizzando questo sito, acconsenti all'utilizzo di cookie descritti nella nostra Cookies and Privacy policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli , vedere la nostra Privacy Policy.

Accetto i cookie da questo sito